Ветер перемен

Встречайте ветер перемен с радостной душою
И отпустите старые энергии все прочь.
И  без нажима впитывай в себя всё новое.
Ведь к старым всем энергиям возврата больше нет.

Святая Русь, прошедшая все тяготы судьбины
Выходит в первый ряд, всех тёмных выводя на свет
И с придыханием весь мир следит за действием России
Которая возрождение духовное несёт!


Рецензии