Тебя чувствовать дано мне свыше...

Мне часто кажется, что я слышу твой голос,
он такой далекий... такой родной...
Я чувствую тебя...  Даже сквозь растояние чувствую твое дыхание...
стук сердца твоего... особая интонация голоса
по ним можно догадаться какое у тебя настроение...
Я чувствую как ты скучаешь, как больно сердце сжимается от боли,
что мы вдали друг от друга  я чувстую " Твоё люблю..."
Ты мелодией звучишь во мне, то громче... то вдруг тише...
Я знаю что ты сейчас представляешь как мы с тобой гуляем по альпийским лугам,
 а вокруг такая красота... бросаем друг на друга нежные взгляды...
 Какое счастье быть рядом с тобою, наслаждаться твоим взглядом.
Нас разделяют километры... и даже страны,
тебя ждала я беззаветно,
и ты все время думал обо мне,
тебе все снились сны со мной,
и в ожиданьем  нашей встречи,
живет наша с тобой любовь...
Мне ветер шепчет что ты здесь,
и облака рисуют образ твой,
а дождь, напоминает шепот твоих фраз
и я живу лишь для тебя... любя...
Я так с надеждой жду нашей встречи, и с грустью  провожаю вечер, когда ты не со мной...
И трепетно храню твой образ, где именем твоим исписаны мои мечты: -
где ты  мои слова и грезы,
моя любовь...
свет в моих глазах,
сновиденья по ночам.
Ты таинством меня к себе влечешь,  с тобой легко и так свободно...
ушли сомненья и тревоги и счастье пеленой накрыло душу.
ведь встретила свою я половинку, и лучше нет теперь на свете,
 чем время что вместе мы с тобой...
........ мне кажется так чувствовать тебя дано мне свыше...


Рецензии