Каргаполовой Ладе
Как трудно быть
Одному
Предоставленным быть
Себе самому
Кровью стыть
На земле в дыму
И однажды бы не приплыть
В тюрьму
Как больно тебя любить
Без толку
Как больно тебя любить
Без цели
Мне хочется выть волком
На деле
Тебе б для него не остыть
В постели
Как долго тебя любить
Скажи мне
А мне б по теченью плыть
На дне
Как долго душою гнить
В огне
И как мне тебя забыть
Скажи мне
Как долго еще мне ждать
Поцелуя
Нужна чтоб седлать коня
Сбруя
Как мне целовать твои руки
Без права
Возможно тебе мои муки
Забава
Любовь же моя как кровь носом
Прошу поцелуй обними просто.
03.04.2019. 18:49
Свидетельство о публикации №119041101070