Молитва Иисусова 40 раз опыт 1

Эта молитва настраивает душу на поиск путей исцеления, она помогает ей постепенно охватывать Мир Страстей, Грехов и Дурных Привычек, которые надо исцелить, также она притягивает ум к объектам, потребным в таком исцелении, даёт очень много Надежды и отлично лечит...Так что читайте Молитву Иисусову 40 раз!..Можно и каждый час совершать это правило, чтобы ощутить ещё больше поддержки со стороны Бога, ещё более исцелиться, ещё более освятится этим идеальным текстом!..Молитесь!..


Рецензии