Я мог бы быть артистом для народа...

Я мог бы быть артистом для народа,
Но мне по нраву скромности удел.
Спою для Вас в любое время года.
Сыграю, чтобы ветер не поспел.

И если мне однажды в день прекрасный
Предложат выход под софитов свет,
Мне будет грустно -  не такой уж важный
Мой выход для богемы наших лет.

СПб 2019


Рецензии