Зима

Фонари сутулятся,
Освещая улицы.
Снег пушистый падает,
Глаз прохожих радует...
Где-то в этом городе,
В суете и холоде,
Безнадежно потерял
Я тебя...
Где-то в этом городе,
В суете и холоде,
Потерять любимую
Однажды довелось.

Белые все улицы,
Даже звёзды жмурятся ..
Зима придет с морозами,
Пришла бы лучше с розами,
И всем девчонкам веточку,
С улыбкой светлой весточку
От их любимых рыцарей,
Ты вручи...
И всем девчонкам веточку,
С улыбкой нежной весточку
От их любимых рыцарей,
Ты вручи...

Фонари сутулятся,
Освещая улицы.
Светит месяц юный вдаль,
Мне его вдруг стало жаль.
Он живёт совсем один,
Смотрит в зеркало витрин,
Безнадежно одинок
Он, как я...
Он живёт совсем один,
Смотрит в зеркало витрин,
Словно хочет отыскать
Любимую мою...

Октябрь, 2003 год, Казань.


Рецензии