Не верь! Не бойся! Не проси!

Не верь! Не бойся! Не проси!
Держи свой путь сознаньем дерзким
Взлетев к вершинам с верой детской
До нас крик с неба донеси!


Живи, Надейся и Люби!
Ведь тот кто любит, тот летает.
Кто ж сердце не познал, теряет
Крыла духовные свои!


Твори, Ищи и Познавай!
Наш Дух вершина понимания!
Божественно твоё созданье
О Человек! Ты Ад! Ты Рай!


Рецензии
Отличный девиз!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   21.06.2020 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, девиз хороший. К современной жизни подходит как никогда.

Алесь Богдан   12.07.2020 20:32   Заявить о нарушении