слова та же музыка

Искренние слова та же музыка,
Что рождается из истоков души.
Мы прикованы к ней как два узника,
И больше не можем быть в тиши.
Хочется говорить о чём-то личном,
Откровения вырываются из груди;
Скоро дойдёт до неприличия -
Я попрошу тебя: «Не уходить».


Рецензии