После Вагнера

Есть правила для пения,
но для любви не будет!

Есть нормы поведения,
но кто в любви - забудет!

Есть эталоны внешности,
но с кем душе поётся?

Есть глупость несусветная,
но кто в любви, - спасётся!


10.04.2019


Рецензии