ошибка в системе

Все, что говоришь эхом вторится
В моей голове и создаёт катаклизмы.
Это манипуляция или поссориться
Мы бы не смогли в жизни ?
Потому что стыки пазлов совпадают.
Я неустанно ищу подвох,
Но никто так не пригубляет
Меня, как ты делаешь вздох
И смотришь своим долгим взглядом.
Ты разрушишь выстроенные стены,
И я обрушусь на землю градом...
Страшно: ты ошибка в моей системе.


Рецензии