Есть много поводов

Пергаментные трещинки у рта,
лучистые ступеньки над щеками,
глаза сияют, обнимая ветошью добра,
слова вливают силу жить веками.

Есть много поводов задуть свечу,
развеять дым и улыбнуться дню.


10.04.2019


Рецензии