Лафеты и конфеты

10.4.19
Королевство «Датское»
Долларом поддатское!
Еврикам поддатское
Королевтсво Сдатское.
Стало переДатское
Королевство Датское

Строит газопроводы
То валюты проводы.
В королевстве Дацики,
Те, как будто датчики….
Короледство Дацкое
Стало даже "ацкое"....


За фиг копать под Медведева, бать,
Ты понимаешь, ну, как то...е...
Бать!
Если его можно запросто, ... бать,

Словно перчатку ...батяня... е... снять!
Тут же довольный завоет народ –
«Барин того, недолугого, бьёт!»

Рейтинг подскочит –
И даже взлетит:
Дмитрий Медведев ведь снят и побит!!!

сталин? Безусый?  Ещё не грузин.
Не коммунист, не совка гражданин.
Гимн от совка он, как враг, поменял,
Капиталистом, буржуйчиком стал.
…………………………………
29.3.19
Лафа лафета –
Халява это!
Халва, конфета –
То сталь лафета.


А в Росфеде
На лафете
Покидают власть медведи –
Иль, когда до самой дури
Все мозги свои продули.
Посмотрите – в Казахстане
Говорили – обезьяны –
Оказались те умнее
Чем который их белее…

24.3.19
Для кого лафа – конфеты,
А кому лафа – лафеты.
Детям же конфетка лучше,
Чем лафет любой – хоть лучший,
Деточкам конфетка круче,
Чем лафета сталь, послушай!

Кто ж не думает гадает –
Ой, конфетка – вот какая,
А лафет свой поджидает,
Под лафет он заседает...
Сталь лафета не тускнеет,

А лафеточник седеет,
Сталь лафета не сдаётся,
А лафеточник всё гнётся,
Сталь не кроют ту морщины,
А лафеточник былинный
Сеткою морщин покрылся,
С юностью давно простился!

Не конфету он мечтает
развернуть, не ожидает
сладкий вкус язык почует -
сладь рецепторы потчует!
Нет - не то он предвсхищает,
А лафет свой поджидает.

Сразу видно, что не Феты
Те, кто ждёт свои лафеты.
Дольше надо задержаться –
На лафете чтоб скататься –
И бесплатно прокатиться, -
Задарма похорониться.

Тут такие лафатроны –

А точнее – лохотроны,
Да с лафою всесторонни.
Удивительны учёты
Дармовые в власть лафеты.

Уж запрещена тут фета
Сим подобием лафета,

…………………………………………………….
20.3.19
Если взять еду бурито –
Это не б.у, что Рита
Почему-то не доела –
Отчего взялась за дело
Без какого-то задела,
И, конечно, похудела –
Оттого, что недоела!!!
Тем чистюль она задела.
.....................................
20. 23. 3.19
Орфей спускается в ад.

Очень часто говорят –
Что «Орфей спускался в ад!
Но смотрите все подряд –
О, РФ – ей, спустилась в ад,
Опустившись пред тем в зад.

Так опущена, в аду
С чем-то там стоит в заду –
То есть даже сущий ад
Ей даётся через зад.


Посмотрите – не Орфей к...
А страна – обычный Рфейк.

В ней и майский есть Указ –
Бьёт опять себя он в глаз –
Кто бы что там не сказал –
Но указ хоть вспоминал,
Но его не исполнял.

Просто Рфейк –
В который раз
И не вытянет ту КРАЗ.
В ней и солнце может сесть –
Как? Второе Солнце есть.
Покидай свой небосклон –
Солнце-царь со всех времён
Нонче светит – и даёт
Шуточки в простой народ.

И звенит народ пустой
Каждый раз над шуткой той.
…………………………………….


Рецензии