Где ты сейчас?

Где ты сейчас,
В какой укуталась берлоге?
Быть может в мыслях обо мне?
А может в даль несут тебя кривые ноги,
И оставляешь на снегу следы во тьме.

И кто сказал,
Что расстояния сближают?
И что в них закаляется любовь,
Наверно те, кто жизнь не понимают,
В их венах звонко не кипела кровь.

Жить на яву,
Или лежать в отключке?
Иль закорючки здесь писать смотря во тьму,
Не трогай розу, ведь на ней колючки,
Не обещай тогда любви ты никому.

     10.04.2019


Рецензии