Способен порвать ваше сознание в хлам!

Только гений способен порвать ваше сознание в хлам,взяв руки простой карандаш или простую балалайку!

Ютуб!"Алексей Архиповский - новая"!6 мин.03 сек.космической запредельной гениальности!


Рецензии