Бесконечный смех

  Ты смехом бесконечным залилась,
  Моя богиня-недотрога.
  Здесь напишу-"серебряный карась",
  Но смысла в этом будет так немного.

  "Смех бесконечный"только пара слов,
  А глупостью они как жизнь полны.
  Родились из просмоленных голов,
  И из словесной стало быть чумы.

  О,сколько чуши в двух словах,
  Что "О" со сцены в зал сказала.
  В них были ветер,грусть и страх,
  И вздор для зрительного зала.


Рецензии