Особь интернета

Не вижу глаз
в лукавом интернете,
за ником вас
и прячемся как дети
забыв свои и души и лицо,
и отчество нам не дано отцом.

Лукавый ник не скажет кто ваш папа
и вашу маму мне не назовёт,
а значит родилА вас видно кака,
да и к тому же задом наперёд
без имени,фамилии,лица
как особь недостойную отца.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.19г.


Рецензии