Забыть ненастоящее

Я из тех, кто тянется к погибели.
И, наверно, сам того хочу.
Правит мной какой-то зверь невидимый.
Подчиняюсь зверю и молчу.

Он давно меня к тебе подводит,
К этой странной тихой красоте.
Бережёт меня - с ума не сводит,
Но потворствует моей мечте.

А мечта моя проста - любить,
Мир найдя, в котором нет меня.
Всё ненастоящее забыть,
Всё, что от тебя идёт - принять.

 


Рецензии