Не задалось

Сижу в стороне от игры.
Мне места в ней не найдется.
Хотел искать срочной любви-
По сердцу никто не придется.
Как часто нам говорят:
Когда карта не попадется-
Свезёт тебе точно в любви!
Увы, у меня не срастется.


Рецензии