Мы все время ждем

Мы все время
Ждём,
Зимой - весну,
Весною - лета,
Под снегом
И дождем.
И верим
В лучшее,
И все нам
Ни по чем.
Когда же
Ждать мы
Перестанем,
То плакать
Мы начнём.
Ах, будем
Ждать,
Зачем самим
Искать,
Само найдёт,
Само придёт.
10 апреля 2019 года.


Рецензии