королева Элизабет и корнет. английская песенка

                рисунок автора


королева Элизабет
дала строгий девичий обет
но прервал сей обет
в королевский обед
сексапильный весь в белом корнет
ха-ха
сексапильный весь в белом корнет

королева Элизабет
ненавидела дым сигарет
но корнет приручил
и курить научил
сексапильный весь в белом корнет
ха-ха
сексапильный весь в белом корнет

королева Элизабет
понаделала рыбных котлет
и корнету скормила
тот сказал:-очень мило
и отправился вмиг
на тот свет в один клик
сексапильный весь в белом корнет
ха-ха
сексапильный весь в белом корнет

королева Элизабет
закатила прощальный банкет
и представился ей
прямо здесь у дверей
сексапильный весь в красном брюнет
ха-ха
ярко-рыжий прекрасный корнет.


Рецензии
Он же Оболенский... ☺️❤️😇✌️

Рэссика   11.04.2019 11:49     Заявить о нарушении
он же Ржевский)

Роланд Задунайский   11.04.2019 23:21   Заявить о нарушении