Калейдоскоп
Как батька Ангел некогда изрёк ,
Пишу . А в ожидании момента
Признания , - не бог глубит ли слог ?
Ну выпил тридцать грамм.., но Он !? - не знаю .
Сейчас , мной упомянутый , меж строк
Зрит дух мой здесь , и чей-то на Синае ,
И тех , кто в час с пером не одинок , -
Найду ли слово для Него ? - В начале , -
Мне сказано ... Прошу , не будь к нам строг
За то , что много нами опечален ,
За то , что пред тобой ей множим долг ...
Тогда из пионеров исключали
За контуры , что придавал вождю -
Чернила на портрет . Твои причалы
Теперь у нас . Как тёплому дождю
Ладошки подставляю , утирая
Твои слезинки радостно с лица ...
Фольклорны чёрт и темы ада , рая.
Прости , что чаще на себя пеняя ,
Так мало уповаю на Отца .
* "Адъютант его превосходительства"
Свидетельство о публикации №119041009632
Но вот это-то как раз и хорошо! Умеете, Валентин, увлечь и зацепить...:-):-):-)
Дай Бог Вам всего-всего и - вдохновенного спасительного СЛОВОтворчества!
Галина
Галина Сайко 11.04.2019 03:55 Заявить о нарушении