Манил причалами Марсель
На облаке хотел лететь.
И путь себе из нервов сшил,
Пытался ветер одолеть.
Руками рвал я бурелом.
И в кровь изранено лицо.
Шел , спотыкался -напролом.
И пил в тавернах я винцо.
Манил причалами Марсель.
Дымил сигарою клошар.
Сидел в кафе Венсан Кассель.
Среди поклонниц и кифар.
Искал я тень -среди холмов.
Нырял ,за амфорой, в моря.
Не ждал ответа от волхвов,
Бросал я, в бухтах якоря.
Я торопился жизнь познать.
Понять себя,других,весь мир.
Старался я себе не врать.
Шаманов звал- как юкагир.
Была несбыточной мечта.
Я был у бездны на краю.
И жил я в облике шута..
Пока судьбу искал свою..
Свидетельство о публикации №119041009564