Самый лучший
Дышится там легко , обо всем я с тобой забываю
И не важно уже , что вокруг нас с тобой происходит
Мне спокойно в душе , и пусть чувство это не проходит .
Ты мой самый родной
Ты мой самый –самый любимый
Я всегда лишь с тобой
На твоей стороне всегда милый .
Где-то здесь рядом ты , ничего в жизни нету прекрасней
И мои все мечты , ними жизнь ты мою разукрасил .
Спасибо тебе , милый мой , ты мне в жизни награда
Ты подарок в судьбе ,самый лучший , других мне не надо.
10.04.2019
Свидетельство о публикации №119041009547