Вечер тёплый, вечер в ливнях, омовение несёт

Вечер тёплый, вечер в ливнях, омовение несёт.
Смоет грязь с души и тела, просветление придёт!
Пробудится зорькой ясной вся планета, весь народ!
Мы живём в такое время, старое уходит прочь.


Рецензии