***
Хочется что-то такого.... такого.....
А ТАКОЕ- это есть эти дни.
Эти минутки,
Когда ты пьешь чай, говоришь с человеком,
Смотришь на небо, слушаешь музыку!!
Когда ты есть.
Удобные ботинки не жмут ногу!!
Наслаждаешься запахом хлеба...
Греешься на солнышке.
Счастье, ты есть.
Ты свободен от какой-то узкой мысли "о ней", ты живешь ЖИЗНЬЮ, Благочестиво, со вкусом...
Тебе интересно все!
Наука,
Искусство,
История
Психология....
Свидетельство о публикации №119041009515
(Во-он сколько мыслей околело!)
(16.04.2019 г. 21:32-21:33)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 16.04.2019 21:32 Заявить о нарушении
Вот, всё рфмую все слова...
Ольга Лювенад 21.04.2019 18:27 Заявить о нарушении