я хочу быть как Виктор Цой

Я хочу быть как Виктор Цой,который нетленно жив,
И хоть чуточку Бродским,который бесценно прав,
Чтобы каждый мой слог был заточенным об  ножи,
И каждый мой шаг не имел ни цепей ,ни управ.
Я хочу бросить к черту обыденность и пустоту,
И иметь за спиной пусть не крылья-хоть маленький парашют,
Но выходит всегда не так и видят во мне не ту,
Когда разом кровят все порезы бессилен жгут.
Если есть хоть один исцелённый мною-то верен путь,
Мне нужна только цель ,чтоб легче вставать по утрам.
А если захочешь поглубже в меня копнуть  ,
Давай обойдёмся без пафоса,лести,драм.
Все раны уже затянуты,все пропасти сочтены ,
И снова душа готова к лихим виткам.
Я стараюсь быть крепче Великой Китайской Стены,
Притворяясь пыльцой ,летающей по цветкам.


Рецензии
Здравствуйте, Кистаман!
Очень сильные стихи пишите!
Я Вас нашла после этого стиха:
http://youtu.be/HPc9TRoN3-Y

Теперь буду читать с удовольствием!

Ася Кремнева   23.04.2023 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо,рада знакомству

Кистаман Абакарова   04.07.2023 01:11   Заявить о нарушении