Хорошие слова

Как хорошо быть тёплым человеком,
И искренне надеяться и ждать,
Всем помогать и делом и советом,
Всё без остатка людям отдавать.

Как хорошо согреть чужое утро,
Повеселить другого, рассмешить,
И целый день трудится бодро,
И каждое мгновение любить.

Как хорошо другими восхищаться,
Без просьбы плечи подставлять,
Словами солнца извергаться,
Примером добрым вдохновлять.
10.04.2019


Рецензии