Музыка С. Рахманинова

Рахманинов- гений, а музыка- чудо!
И море эмоций сменяют друг друга.
Театр в Старом парке и белый рояль:
Душа в изумленье, и призрачна  даль.
Театр- это праздник на стыке эпох,
Бесценный подарок...
           Даритель- сам Бог!


Рецензии