Дно

Вся Знать - архиерейский собор,
А наш народ - лишь еврейский пробор.
Мажоры на пути к церковным чинам,
Строят в городах свой нерушимый ашрам.
Им насрать кем был Авраам,
Им дай перстни целовать господам.
Вся страна, как дешевый муляж,
А правитель - подобострастный торгаш.
Но народ не дремлет наш,
При прогное системы - создаст саботаж.
И тогда, каким бы не был экипаж,
До пепла истлеет страны фюзеляж.
Почему? Как? Когда? И зачем?
Вам ответит виновник этих дилемм.
А пока - все одно,
Вокруг нас - воры, соборы, дерьмо
И пока мы счистим его,
Россия продолжит кануть на дно.


Рецензии