Адам и Ева

-Ты будешь есть?-спросила Ева мужа.
-Я ныне сыт,-ответил ей Адам.
-Я так старалась,я готовила нам ужин,
-А ты зашёл в неандертальский ресторан.

-Ты,мясо там кусками поглощаешь,
-И пьяненьким приходишь иногда,
-Неандертёлок у пещеры обнимаешь,
-И хоть бы раз, позвал меня туда.

 Адам сказал-Я просто не голодный.
-Какие рестораны?Мы в раю!
-У нас режим питания свободный,
-И я вина,с рождения не пью.

 Но не утешилась его словами Ева,
 И слёзы потекли из глаз рекой,
-Из женщин,я на свет явилась первой,
-А чувствую себя всегда второй.

-Ты на меня внимания не тратишь,
-К чему тебе,ведь я уже в годах,
-Настанет день и ты родной заплачешь,
-Мне ужик прошептал о том в кустах.

-Где ужин?-муж воскликнул в гневе,
 Он был готов уже сгореть до тла,
 Но в этот миг,ручонка милой Евы,
 Какой-то фрукт супругу поднесла.

 Вот так из за банального скандала,
 Мы потеряли родину свою,
 Мы все дойдём когда-то до финала,
 А ведь могли бы,изначально жить в раю. 


Рецензии