Человек рожден, чтобы светить всегда...
Свет..он начинается в душе...
И сияет он намного ярче звездочек...
Разглядите же скорее свет в себе!
Излучая в Мир свое сияние,
Будет счастлива твоя душа...
Ты поймешь законы мироздания
И восторжествует доброта!
Человек рожден,чтобы светить всегда..
Жить в принятии,гармонии,любви!
Нету изначально негатива в нем..
Человек рожден,чтобы сотворить миры!
10.04.2019 г. Лена Вин.
Свидетельство о публикации №119041009417