На распутье
Идти вперед или ждать
Не все потеряно
Или нечего терять
Как прожить жизнь?
В частности следущие минут пять
Отличить ненужное от важного
Из вида не упускать
Не ошибаться
Желаемое за действительность не принимать
Не дезертировать
Где больше не нужен, не оставаться
Время бежит разными маршрутами
На разных скоростях
Время бежит дождями перламутровыми
Слезами из глаз
Вспять
Я боюсь что время бежит мимо нас
А мы этого не догоняем
Вокруг да около
Попусту время теряем
Вдоль околицы бродим
Рассуждаем
Как влияет бездействие на судьбу
Какие последствия влечет действие
Недальновидное или продуманное
Или несовершенное
Какой бардак в голове
Пустота в настоящем
Десятое апреля
Половина десятого,
Настоящее время
Все не так, по ощущениям
Хотя вроде вполне нормально
Своим чередом, как надо
Что то пора менять
Вырываться из череды будней
Эпоха застоя,
портрет Брежнева на стене.
Вчерашняя заварка уже не дает вкус
Жизнь стала похожей на мутный чай
Что то пора менять
Здесь и сейчас
Когда уже когда
Вода польется через края
Размоет волна берега
Когда уже когда
Ветер перемен сорвет якоря
Унесет меня
Разломает этот тесный каркас
Пресного бытия
Свидетельство о публикации №119041009393