Стих ни о чём это пустая трата времени

Стих ни о чём это пустая трата времени.
В стихах всегда на первом месте
Должен быть сюжет.

В сюжете смысл заложен должен быть,
Ведь это маленькая мини сценка,
Он как пирог слоёный и соль и перчик
Всё в нём должно быть.


Рецензии