Отпустила

Позабыть тебя бы надо,
Но в рассветной тишине
Вспоминаются объятья,
Предназначенные мне.
Я тебя не долюбила,
Не смогла понять...
Прости! Было...
Помню... Нет, забыла.
Ты мечтал о ней во сне...
Когда любят, отпускают.
Отпустила навсегда.
Я ведь так тебя любила.
Отпустила, в том беда...


Рецензии