Гад

Нет, я не лучший из людей.
Как червь, я ползаю по миру.
Живу, как вор чужих идей.
Грабитель жизненной я силы.
Как гад ползучий, зверь лесной,
Живу я, только ночь любя.
И небеса услышат вой
Того, кто знает лишь себя.


Рецензии