Нутро

На сколько грешно нутро человека
В погоне за славой все пишут стихи
О том что Любовь это боль и измены
И на люди  носят - чужие грехи.

И в сплетнях лицо своё тупо теряют
И время, которое кто-то считал..
Диагноз - В халате - осталось немного
И тут Озарило - Молитвы читал!

И радость в одном,что душа не такая
Что целосность в духе,ни с чем не сломить...
Им платят за славу,им платят за сплетни..

Моя же решила - что будет любить!


Рецензии