влюбился в меня без памяти глупый мальчишка,

влюбился в меня без памяти глупый мальчишка,
Все пишет стихи обо мне и страдает зря,
Я закурю и выпью винишка,
Ведь мне пофигу, откровенно говоря.

Он мне и подарочки и букеты,
А я их в шкаф и с глаз долой,
Не нужны мне его томные сонеты,
Смотрю и вижу - он не мой!

А он страдает, мучается, ждет,
Наверное думает, что скоро сдамся,
А я все жду, что вдруг ко мне придет,
Другой, которому все цело я отдамся!


Рецензии