Галактика любви в Доме Боратынских. 14. 04. 19
10.04.19
Приглашаем!
14 апреля 2019 года в музее Е.А. Боратынского состоится Гала-концерт и итоговый турнир чтецов в рамках XXI Республиканского молодёжного инклюзивного фестиваля "Галактика любви-2019" им. Вероники Тушновой. В итоговом турнире чтецов примут участие победители и призёры зональных турниров чтецов, прошедших в Зеленодольске, Раифе и Казани. Председатель оргкомитета Фестиваля - Наиля Гарифзяновна Ахунова. Председатель конкурсной комиссии - Борис Григорьевич Вайнер. В состав жюри вошли известные казанские авторы: прозаик Александр Аввакумов и поэт-песенник Елена Михалёва, а также известный в Зеленодольске активист эко-движения и педагог Фирая Вахрамеева.
По окончанию конкурсной программы в финальном Гала-концерте выступят известные казанские барды и исполнители: Владимир Гаранин, Борис Вайнер, Дуэт "Бахэт" ("Счастье"), Виктория Оганесян и другие. Приветственное слово юным участникам и гостям Фестиваля "Галактика любви" им. Вероники Тушновой скажут известные деятели культуры Казани: проф. Рамиль Сарчин, Флёра Залялиева (Фонд "НеЗаМи"), с.н.с музея Е.Боратынского Ирина Скворцова, искусствовед Ирина Нейдерова и др.
Начало мероприятия в 14.00.
Вход свободный.
Свидетельство о публикации №119041009306