Белая сирень

Прощальные слова уносит летний ветер
В зеленый палисад, в открытое окно.
Играет патефон, сиренью пахнет вечер,
И вальс кружит тебя, но только не со мной.
*
Я ухожу туда, где прошлое не встретить,
Откуда не вернуть былое никогда.
Прощальные слова унес июньский ветер,
А белая сирень другому отдана.
*
Что было,то прошло, а вальса звук ,как прежде.
И веточкой сирень стучит в  твоё окно.
И пары во дворе прижались в танце нежно,
И старый патефон играет, как в кино.
*
Мы словно вновь с тобой под музывку танцуем,
и ветерок ласкает твой  легкий сарафан.
А белая сирень обоих нас целует,
И голову кружит и дарит любовь нам... 


Рецензии