В турфирме Моисей снова набирают провожатых!

"Турфирма
"Моисей"
организует
пешие туры
в Израиле!"

Юмор из "Одноклассников"


Надежно горами
зажатые,
Туристов сорок,не
считая
провожатых...
Туристы,вроде,
те не виноватые,
Что снова набирают
провожатых!


Рецензии