Время сказать всем, кто не зван Довольно!

Время сказать всем, кто не зван: "Довольно!"
Время не замки строить, а государства.
Время признаться честно когда тебе больно.
Время не дать другим над собой надругаться!

С математической точностью строить дороги,
Ибо уже знаний много и знания верны.
И начинать потихоньку движение к Богу,
Ибо немного осталось до встречи Вселенной.

Время любить или быть для кого-то любимым,
Честно признавшись другим, с кем ветра не попутны.
Время быть тем, кто ты есть, быть неделимым,
И оставлять всем другим заблужденья и путы.

Время часы поднастроить: минуты - бесценны!
Молодость слишком много их потеряла.
Время не побояться встать на колени
Перед детьми и Богом и это - не мало!

Время пришло не молчать. Мы исправно молчали!
Время пришло говорить что хотели вначале.
Время кумиров прошло и пиетета,
Мы закрываем ногою дверь в лето.

Мы надеваем туманы осенних далей
И провожаем взглядом летящие стаи,
И не боимся сказать СЕБЕ: "Довольно!"
Всё - преходяще, и боль... Уже не больно!


                (март 2019 г.)


Рецензии