когда дамы терпят фиаско...
мужчины глазеют
у дам тушь по ресницам стекает
мужчины звереют
белая рубашка стало черной
щёки тоже
на что это похоже?
как появиться перед боссом
мысленно мужчины задают себе вопрос
дамы терпят фиаско
мужчины проникли в их тайны
пока они дам ещё терпят
но эпилог будет фатальным
тузы идут вразнос
и сразу дам по перилам
дамы бледнеют, но молчат
про себя думая:
- И этот оказался дебилом
дамы думают о форме...
Свидетельство о публикации №119041009245