Арендатор Алиса

Сегодня ноут арендую я,
Нет «мама» связи для тебя!
Займись делами дорогая,
Ведь, праздник Пасхи впереди,
Порядок в доме наведи!
Привыкла зависать в инете,
Держа все новости в секрете!


Рецензии