Совсем не лёгкий фарс...

Совсем не лёгкий фарс.
Твой чай давно остыл.
И в полумраке рядом нет меня...
Теперь так мало нас,
Так много слова был.
И ни тепла, ни света, ни огня.

Не принимает ночь,
Сыграй на скрипке смерть!
Своеобразный реквием для душ...
Не постарались смочь,
Осталось всё стереть.
И со слезами пусть стекает тушь.

Калейдоскоп в пыли,
Мечты остались в нём.
Поломанная память по углам.
Мы навсегда ушли
Простым весенним днём
И не вернуться больше в сказку нам.


Рецензии