Чёрная дыра

Снежинка на ладонь мою упала,
На это есть какая-то примета.
Я о тебе не ведала, не знала.
Прошла зима, весна и скоро лето.

Вдруг грянул гром, разверзлись небеса,
Стрела Амура точно в цель попала.
Я не ждала любви и не искала,
Она сама меня уже нашла.

Теперь моя рука в твоей, и всё!
Всё поздно, нас с тобой любовь связала.
Мы думаем, что правим мы ещё,
Но все бразды она себе забрала.

Нет выхода, нет входа у неё,
Как во вселенной, чёрная дыра.
И с сумасшедшей скоростью несёт,
Меня к тебе, тебя ко мне с утра.


Рецензии