Мы!

Мы двигались вперед,превозмогая всячески невзгоды,
Будь то война, иль голод, иль переворот,
И перестройки,пучи и волнения народа
Мы двигались вперед,ведь мы одной породы.
Мы,одержав победу над фашизмом
Всем доказали как сильны,
Как искренне любили мы отчизну
России-матушки твои сыны.
Голодные, в холодных окопах
Мы пробивались на Берлин,
Мы падали,вставали и бежали дальше
В нас русский дух и он непобедим!


Рецензии