Звёздный бисер

Душа не знает небылиц -
Изведала не мало.
И перед Богом пала ниц
В "морях трансцендентала".

///

Я ненадолго, только посмотрю,
Что там в запретной антикороззийной зоне,
Где время для меня равно нулю,
И связи нет.., хотя на телефоне.

///

Звёздный бисер собрал по сусекам,
Трансформируя в монокристалл.
Места нет теперь мегапарсекам,
Новый мир из него прорастал.

///

Не сидел в нирване я,
В школе выживания,
А активно, (есть причины)
Раскрутил стимпанк-машины.

///

Проституированный строй,
В башке своей перенастрой.
И докажи в конце концов,
Что ты венец среди венцов.

///

В России счётчики летали,
То бишь контрОллеры людей,
И Богу данные сливали:
Кто, где и сколько спёр рублей.

///

Зелёный горошек сказал кукурузе:
-Когда-то мы жили в Советском Союзе!
Ответила вот что царица полей:
-Теперь бандюки мы с тобой, - бондюэль.

///

Не сказал..., не знают "смака",
И не достают однако.

///

Философствует ум, а не молится,
Не за тем, за чем надобно гонится.
Хотя это намного полезнее,
Чем в страстях жить на бритвенном лезвии.


Рецензии