Воспоминания

Губы помнят твои поцелуи,
В памяти взгляд,глаза - океан,
Помню как безмятежно тонул в них,
Мурашки по коже, будто в буран.
Пальцы помнят касание тела,
Мы в темноте,учащается пульс,
Все было так,как ты хотела,
Ты не вернешься, я не проснусь.


Рецензии