Против
Не хочу.
Не принимаю.
Нападаю.
Обжигаю.
Проклинаю.
В твоих знаках,
Я не правильный тупица.
В моей хватки,
Твоей шеи не пробиться.
Так держись по дальше,
От безумца.
Я не знаю правил,
Я готов свершить кощунства.
Да там смерть, там боль,
И ещё без денег.
Только волчий зной,
Разорвав забвения.
Не закрыть в бреду,
Человечье племя.
Восстаёт из снов,
Жажда жить у зверя.
А вокруг толпа,
Говорить уймись,
Под прослойкой льда,
бестолковый визг.
(09.04.2019)
Свидетельство о публикации №119041009157