Ликуй
Без интриг и без глупых игр.
Я побуду лихой, опасною,
И влюбленной в весь этот мир.
Я люблю жизнь, что ветром с севера
Помогает держать свой курс.
Поворот. И уже, наверное,
Я назад вновь не оглянусь.
Я усталая, не унылая.
Это просто был трудный день.
Завтра снова я буду милою,
В юбке узкой и до колен.
Будет снова блестеть помадою
Не слетевший с губ поцелуй.
Эта мысль меня порадует,
Я скажу себе: "ну, ликуй!".
Я нажму в пол педаль. Поехали.
Громче музыка, круче понт.
Сердце снова прикрой доспехами
И закрой его на ремонт.
Свидетельство о публикации №119041009136